Le chef

Le chef

 

Découvrez

Laurent Ka

 

Depuis l’âge d’apprécier les bon plats et bercé par les gestes et les émotions que procure la cuisine familiale, Laurent Ka n’a jamais été très éloigné des fourneaux et de l’art de bien recevoir.

PARCOURS

2005 | Ouverture de son restaurant à Levallois Perret durant 7 belles années ! Une cuisine intuitive, fraiche, saine et nouvelle pour une aventure riche en apprentissage. Service Traiteur Evénementiel à partir de 2009.

2012 | Direction Miami pour gérer les opérations d’une chaine de restaurants.

2013 | De retour à Paris pour développer des ateliers de cuisine en Team Building.

2016 | Chef de Partie Restaurant Oré Versailles Groupe Ducasse

2017 | TRAITEUR SUR MESURE !!

 

Inspirations

Autodidacte et passionné, je puise mes recettes au fond de mes origines et de mes envies du jour tout en mélangeant mon amour pour la cuisine du soleil et de la Méditerranée. Mes nombreux voyages, proches et lointains, ont influencé les couleurs et saveurs de mes plats.

Situé dans les Yvelines depuis toujours, au cœur de la Plaine de Versailles, je m’approvisionne chez les producteurs qui m’inspirent. Ainsi je propose à mes clients un circuit court et une cuisine de saison.
Parce que la transition alimentaire ne peut venir que de chacun d’entre nous, c’est aujourd’hui que nous devons adopter des petits gestes pour une attitude responsable !

Les équipes

Le moment que vous allez passer est le centre de notre attention ! Notre équipe, professionnelle et attentionnée, travaille dans le but de répondre à vos attentes et de vous offrir un événement inoubliable.